TINTOS
D.O.NAVARRA
ARGARAY 11
Joven hecho con uva Tempranillo, Cabernet y Merlot de parcelas de la zona de Artajona (Navarra)
Tempranillo y garnacha, crianza en barricas de roble francés y americano.
PAGO DE CIRSUS VENDIMIA SELECCIONADA 15
Con una crianza de 12 meses a partir de racimos de Cabernet, Merlot y Syrah de la Finca Boladín en Ablitas. Distinguido como vino de Pago.
D.O.RIOJA
VIÑA POMAL 15
Tempranillo.
PACO GARCÍA 17
Tempranillo y garnacha.
OTRAS DENOMINACIONES
MONTEABELLÓN D.O. RIBERA DE DUERO 14
Vino procedente de viñas centenarias de suelos áridos y pedregosos cerca del Moncayo. Monovarietal con cuatro meses de roble francés.
MONTEABELLÓN D.O. RIBERA DE DUERO 14
100% Tempranillo con crianza de 5 meses de roble francés y americano. viñedo a 830 metros en Nava de Roa provincia de Burgos.
CARMELO RODERO 9 MESES D.O. RIBERA DE DUERO 18
100% Tempranillo con crianza de 14 meses de roble americano.
ACONTIA D.O. TORO 15
A partir de las variedades Tinta de Toro al 85% y resto Garnacha y crianza de 6 meses. Bodega Liba y Deleite.
LAYA D.O. ALMANSA 14
A partir de las variedades Granacha tintorera y Monastrell, autóctonas del sur de Albacete. Viñedos a 800 metros en sueos pedregosos y calizos.
ROSADOS
ODIPUS 10
Elaborado con uvas de Garnacha centenaria por Rafael Reverte.
PALACIO DE SADA 11
Garnacha con atractivo color rosado, limpio y brillante, con intensos aromas frescos de frutas rojas y notas cítricas tropicales.
BLANCOS
MARQUES DE VALCARLOS CHARDONAY 11
Monovarietal elegante, equilibrado y frutal.
SEÑORIO DE NAVA VERDEJO 12
100% verdejo. Vino fresco y frutal ideal con pescados y quesos blancos.
O FILLO DA CONDESA 14
Albariño 100% verdejo procedente de cepas plantadas en Pérgola, con una brillante acidez propia de los vinos de las Rias Baixas.
ESPUMOSOS
JOSEP MARÍA FERRET GUASH 16
Cava Brut Nature reserva, es joven y fresco de las variedades Parellada, Xarel.lo y Macabeo.
LAMBRUSCO ROSADO 9
Vino italiano elaborado con uva lambrusca de la zona de la Emilia romana.
LAMBRUSCO TINTO 9
Vino italiano elaborado con uva lambrusca de la zona de la Emilia romana.
BACH MOSCATO FRIZZANTE 12
Vino de aguja vivo y fresco, con la dulzura propia de la variedad.
BORNOS FRIZZANTE ROSADO 12
Vino de baja graduación alcohólica (5.5º) elaborado con la variedad tempranillo.
SIDRA
EGI LUZE 7
Sidra natural elaborada con manzanas de la zona de Errenteria(Guipuzcoa)