TINTOS
D.O.NAVARRA
TIFERO 10
Joven hecho con uva Garnacha, Tempranillo y Graciano de parcelas de la zona de Fitero (Navarra)
Tempranillo con crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano.
MARQUES DE VALCARLOS 14
100% Tempranillo. Crianza de 9 meses de roble americano. Bodega del Grupo Faustino en Los Arcos (Navarra)
PAGO DE CIRSUS VENDIMIA SELECCIONADA 15
Con una crianza de 12 meses a partir de racimos de Tempranillo, Merlot y Syrah de la Finca Boladín en Ablitas. Distinguido como vino de Pago.
CASTILLO MONJARDIN "DEYO" 15
Vino de autor, es un Merlot estilo Bordeaux del viñedo "Deyo" con cepas de más de 30 años a una altitud de 525 metros. 14 meses en barricas de roble francés.
CASTILLO MONJARDIN "EL CEREZO" 15
100% Pinot Noir. Viñedo con más de 30 años llamado "El Cerezo" a 650 metros de altitud. Crianza de 9 meses.
D.O.RIOJA
MONTECILLO 15
Un clásico de Rioja con 85% Tempranillo 15% Garnacha y 18 meses de barrica de roble americano y 6 de botella.
LAN 15
Elaborado con 96% de Tempranillo y 4% de Mazuelo del viñedo "Lanciano" de suelos arcillosos y calcareos de esta prestigiosa bodega de Rioja Alta. Crianza de 14 meses.
OTRAS DENOMINACIONES
GARNACHA CENTENARIA D.O. CAMPO DE BORJA 17
Vino procedente de viñas centenarias de suelos áridos y pedregosos cerca del Moncayo. Monovarietal con cuatro meses de roble francés.
MONTEABELLÓN D.O. RIBERA DE DUERO 14
100% Tempranillo con crianza de 5 meses de roble francés y americano. viñedo a 830 metros en Nava de Roa provincia de Burgos.
CARMELO RODERO 9 MESES D.O. RIBERA DE DUERO 18
100% Tempranillo con crianza de 14 meses de roble americano.
ACONTIA D.O. TORO 15
A partir de las variedades Tinta de Toro al 85% y resto Garnacha y crianza de 6 meses. Bodega Liba y Deleite.
LAYA D.O. ALMANSA 14
A partir de las variedades Granacha tintorera y Monastrell, autóctonas del sur de Albacete. Viñedos a 800 metros en sueos pedregosos y calizos.
ROSADOS
ODIPUS 10
Elaborado con uvas de Garnacha centenaria por Rafael Reverte.
PALACIO DE SADA 11
Garnacha con atractivo color rosado, limpio y brillante, con intensos aromas frescos de frutas rojas y notas cítricas tropicales.
BLANCOS
MARQUES DE VALCARLOS CHARDONAY 11
Monovarietal elegante, equilibrado y frutal.
SEÑORIO DE NAVA VERDEJO 12
100% verdejo. Vino fresco y frutal ideal con pescados y quesos blancos.
O FILLO DA CONDESA 14
Albariño 100% verdejo procedente de cepas plantadas en Pérgola, con una brillante acidez propia de los vinos de las Rias Baixas.
ESPUMOSOS
JOSEP MARÍA FERRET GUASH 16
Cava Brut Nature reserva, es joven y fresco de las variedades Parellada, Xarel.lo y Macabeo.
LAMBRUSCO ROSADO 9
Vino italiano elaborado con uva lambrusca de la zona de la Emilia romana.
LAMBRUSCO TINTO 9
Vino italiano elaborado con uva lambrusca de la zona de la Emilia romana.
BACH MOSCATO FRIZZANTE 12
Vino de aguja vivo y fresco, con la dulzura propia de la variedad.
BORNOS FRIZZANTE ROSADO 12
Vino de baja graduación alcohólica (5.5º) elaborado con la variedad tempranillo.
SIDRA
EGI LUZE 7
Sidra natural elaborada con manzanas de la zona de Errenteria(Guipuzcoa)