WINE LIST


TINTOS

D.O.NAVARRA

TIFERO    9

Joven hecho con uva Garnacha, Tempranillo y Graciano de parcelas de la zona de Fitero (Navarra)

IRACHE 1891    13

Tempranillo y Merlot con crianza de 9 meses en barricas de roble francés y americano y en botella hasta los 24 meses.

MARQUES DE VALCARLOS   13

100% Tempranillo. Crianza de 9 meses de roble americano. Bodega del Grupo Faustino en Los Arcos (Navarra)

PAGO DE CIRSUS VENDIMIA SELECCIONADA    14

Con una crianza de 12 meses a partir de racimos de Tempranillo, Merlot y Syrah de la Finca Boladín en Ablitas. Distinguido como vino de Pago.

CASTILLO MONJARDIN "DEYO"    14

Vino de autor, es un Merlot estilo Bordeaux del viñedo "Deyo" con cepas de más de 30 años a una altitud de 525 metros. 14 meses en barricas de roble francés.

CASTILLO MONJARDIN "EL CEREZO"     14

100% Pinot Noir. Viñedo con más de 30 años llamado "El Cerezo" a 650 metros de altitud. Crianza de 9 meses.

D.O.RIOJA

MONTECILLO     14

Un clásico de Rioja con 85% Tempranillo 15% Garnacha y 18 meses de barrica de roble americano y 6 de botella.

LAN     14

Elaborado con 96% de Tempranillo y 4% de Mazuelo del viñedo "Lanciano" de suelos arcillosos y calcareos de esta prestigiosa bodega de Rioja Alta. Crianza de 14 meses.

OTRAS DENOMINACIONES

GARNACHA CENTENARIA D.O. CAMPO DE BORJA    16

Vino procedente de viñas centenarias de suelos áridos y pedregosos cerca del Moncayo. Monovarietal con cuatro meses de roble francés.

MONTEABELLÓN D.O. RIBERA DE DUERO   13

100% Tempranillo con crianza de 5 meses de roble francés y americano. viñedo a 830 metros en Nava de Roa provincia de Burgos.

CARMELO RODERO 9 MESES    D.O. RIBERA DE DUERO   17

100% Tempranillo con crianza de 14 meses de roble americano.

ACONTIA   D.O. TORO   14

A partir de las variedades Tinta de Toro al 85% y resto Garnacha y crianza de 6 meses. Bodega Liba y Deleite.

LAYA   D.O. ALMANSA   13

A partir de las variedades Granacha tintorera y Monastrell, autóctonas del sur de Albacete. Viñedos a 800 metros en sueos pedregosos y calizos.

ROSADOS

ODIPUS    9

Elaborado con uvas de Garnacha centenaria por Rafael Reverte.

PALACIO DE SADA   10

Garnacha con atractivo color rosado, limpio y brillante, con intensos aromas frescos de frutas rojas y notas cítricas tropicales.

BLANCOS

MARQUES DE VALCARLOS CHARDONAY   10

Monovarietal elegante, equilibrado y frutal.

SEÑORIO DE NAVA VERDEJO  11

100% verdejo. Vino fresco y frutal ideal con pescados y quesos blancos.

O FILLO DA CONDESA 13

Albariño 100% verdejo procedente de cepas plantadas en Pérgola, con una brillante acidez propia de los vinos de las Rias Baixas. 

ESPUMOSOS

JOSEP MARÍA FERRET GUASH   16

Cava Brut Nature reserva, es joven y fresco de las variedades Parellada, Xarel.lo y Macabeo.

LAMBRUSCO ROSADO  9

Vino italiano elaborado con uva lambrusca de la zona de la Emilia romana.

LAMBRUSCO TINTO 9

Vino italiano elaborado con uva lambrusca de la zona de la Emilia romana.

BACH MOSCATO FRIZZANTE   12

Vino de aguja vivo y fresco, con la dulzura propia de la variedad.

BORNOS FRIZZANTE ROSADO  12

Vino de baja graduación alcohólica (5.5º) elaborado con la variedad tempranillo.

SIDRA

EGI LUZE  7

Sidra natural elaborada con manzanas de la zona de Errenteria(Guipuzcoa)


Nuestros productos

prev next